2020-07-14 110 浏览
今日陪奶奶去乐富探二姑奶,晚饭时候,姑奶带我们去附近商场的瑞士咖啡室食晚餐,咖啡室装修摆设以怀旧为主题,尤其系墙上用麻雀砌成的招牌最为吸晴,座位以卡位为主。坐得舒服。鸭腿汤饭:汤底以鸡和猪骨熬煮,将炸过的鸭放入汤内吸收汤的精华,鸭肉软嫩香甜,加上清甜瓜粒,是夏天消暑的滋味汤饭之一。豉椒斑腩炒河:斑腩沾粉浆炸熟,河粉炒得够镬气,并调了一个浓郁的献汁炒,十分惹味!蒜子枝竹鱼腩煲:鱼腩沾粉炸过,与枝竹一齐炆煮,并加入蒜子增加香味,鱼腩鲜嫩,枝竹有口感,被浓浓的蚝油酱汁包住甚惹味!滑蛋炒虾仁:虾仁大只又爽口,蛋炒得嫩滑,加入韭黄和菇菌增加香味和口感。小菜套餐送白饭、餐汤和饮品,老火汤够火喉,餐饮转咸柠七和红豆冰只需加5蚊。好抵呀!
小菜套餐送白饭、餐汤和饮品,老火汤够火喉,
餐饮转咸柠七和红豆冰只需加5蚊。好抵呀!