2021-04-25 511 浏览
今天老公宝宝老早外出工作,我便独个儿到住家附近的餐厅吃早餐。而由于餐厅与医管局距离不远,因此更推出有医护人员七折的优惠。餐厅装潢色彩缤纷,以怀旧六七十年代的香港为主题,从门口至店内皆用上大量旧款招牌和霓虹光管作装饰,整体风格是甚有特色,恍如亲身置于旧香港之中。自家制五香肉丁出前一丁我点选了早餐 E 套餐,主食是出前一丁,其煮制时间控制得恰到好处,食用时软硬适中,烟韧弹牙。而配料五香肉丁更是自家制出品,务求打破传统小丁两三粒的罐头肉丁,转改用进口的冻肉自行切粒,并加入秘制酱汁而成,味道咸香不辣,软嫩鲜美,让人吃过后回味无穷。多士炒蛋多士炒蛋是附随套餐奉上的。外观可见多士虽是宽厚金黄,但把一块对半切开当作两件,则显得份量略为较少,但幸而口感外酥内软,咸香味浓。而炒蛋入口虽是制得不够滑溜,但咀嚼时口感十足,蛋味浓郁,再洒上适量黑椒作调味,味道更增添香馥层次。冻柠檬茶柠檬茶冻饮选择了走甜,端上时其份量大杯且冰量充足,饮用入喉冰凉透心,茶味浓郁,配搭上数片微酸的柠檬作点缀,味道更是清新芳香,是餐后解渴解腻的好饮品。总结而言,餐厅装潢极具特色,怀旧风格可见是用心设计,钟情旧香港的人士不妨到此光顾打
自家制五香肉丁出前一丁
多士炒蛋
冻柠檬茶

总结而言,餐厅装潢极具特色,怀旧风格可见是用心设计,钟情旧香港的人士不妨到此光顾打卡。菜肴方面精心制作,特意配搭自家制肉丁,味道可口出色,但如若食材分量可再作少许调整则整体更佳。