2019-04-25
感觉似乘搭咗时光机回到70年代, 装修充满怀旧香港物件, 龙凤大礼堂 、 开张花牌 、邮箱 、 戏院等, 靓靓怀旧的打卡位 , 餐牌造型是一封邮件, 设计创意和有趣。芝士猪颈肉捞丁$48半溶芝士铺满在公仔面上, 猪颈肉 大大片, 分量多, 入口爽口弹牙, 每条面都挂满香浓滑溜芝士 酱汁, 邪恶又好味, 真是最佳拍档。炸虾多士$38多士外皮炸到金黄香脆, 里面夹住弹牙的虾胶, 配埋沙律酱或杂果, 更加滋味。花雕醉鸡饭$49 醉鸡入口嫩滑, 充满淡淡的诱人酒香, 白饭足2人份量, 饭面上有芝麻粒及木鱼碎, 好味道。肉燥菜心$22 菜心鲜甜嫩口, 肉燥铺满菜心上面, 令菜心鲜甜提升, 好搭配 。雪糕红豆冰(餐+$16)红豆大大粒起沙, 口感绵密, 杯面铺满忌廉 , 配上一块白朱古力造成的啤牌,造型吸引,更有三粒雪米糍, 抹茶及云呢拿口味, 材料好丰富, 滋味大满足。
芝士猪颈肉捞丁$48
炸虾多士$38
花雕醉鸡饭$49
肉燥菜心$22
雪糕红豆冰(餐+$16)