2014-02-25 1352 浏览
很少到黄大仙行逛,但工作关系来到此,却是道别之时因领汇收回大部份的店舖作重新装修,各食店也面临同一命运临近下午茶时间,店内仍很多人,但也给我找到位置坐下现在已很少酒家有提供怀旧点心,故点了数款,有些之前也未曾听说过的香葱瑶柱肠粉之前未听过,吃过后感觉相当不错,肠粉细滑,葱多味浓,虽然被大量葱花覆盖,但瑶柱也很易找到,配少许豉油,赞马拉糕点前以为是古法,但也有另一番风味,蛋黄奶皇味浓,加入南瓜更觉健康,而且也够松软,只是比古法略甜,不能多吃姜汁千层糕一向爱好甜点的我,对千层糕情有独钟,千层糕制作功夫麻烦,虽然很怕姜的辣(必定咳个不停),但此份量适中,有阵阵姜汁味道,但不会有太辣的味道,而且烟韧有咬口干炒牛河只点点心当然不够饱肚,点了客炒牛河,干炒精髓是色泽够深而味道咸甜适中,而且牛肉片份量很多,加上葱及蛋丝,色香味俱全,只可惜河粉太碎,不易夹起,美中不足此外,也点了其他点心,可是没有参与及拍照,故不多提这儿的怀旧点心特别,而且很有水准,碰上结业有点可惜
很少到黄大仙行逛,但工作关系来到此,却是道别之时
因领汇收回大部份的店舖作重新装修,各食店也面临同一命运
临近下午茶时间,店内仍很多人,但也给我找到位置坐下

干炒牛河

此外,也点了其他点心,可是没有参与及拍照,故不多提

这儿的怀旧点心特别,而且很有水准,碰上结业有点可惜
2014-02-24
午餐