2025-01-09
中午食完肉肉,还是觉得未满足。晚餐决定再下一城,继续食肉兽之行。🥙羽衣甘兰,柚子,芒果,藜麦沙律:卖相相当吸睛颜色丰富,色彩缤纷,成个沙律配搭好match ,大虾鲜甜,羽衣甘蓝、藜麦健康。柚子同芒果非常开胃。🫘纽伦堡猪肉肠配酸椰菜:纽伦堡香肠是纽伦堡最有名的小食,只有拇指粗,由猪肉、肉豆蔻、姜、柠檬、香茅以及芥末制成。外脆内软,肉汁好juice,唔会好咸。🍖脆皮烧猪肘配酸椰菜及脆薯角:以份量十足的猪手上阵, 外皮炸至十分香脆, 色泽闪烁, 肉质嫩滑, 咸度恰度好处~好惹味。配酸椰菜丝, 酸酸哋十分开胃, 还有充满浓郁薯香味的炸薯角, 超Yummy😍。🍺小麦啤酒:小麦香浓,入口醇厚。🍹Jasmine's Garden:分别有茉莉、蝴蝶花、玫瑰糖浆,鲜姜,鲜卡拉曼西,混合花加少量酒调配而成,口感丰富,酸甜可口,解腻开胃。环境:装修风格以传统德国式风格为主,氛围柔和,感觉温暖。设有多个多人卡座可供聚会。服务相当贴心,食物品质把控严格。⚠️⚠️Ps:今年餐厅仲推出左多款贺年糕点供大家外带回家。用料矜贵、款色新颖、养生健康。我就买左两款试试。一款系传统型:樱花虾瑶柱萝卜糕。另外一个创意款:芦荟杨枝甘
🥙羽衣甘兰,柚子,芒果,藜麦沙律:
🫘纽伦堡猪肉肠配酸椰菜:
🍖脆皮烧猪肘配酸椰菜及脆薯角:
🍺小麦啤酒:
小麦香浓,入口醇厚。
🍹Jasmine's Garden:
⚠️⚠️Ps:今年餐厅仲推出左多款贺年糕点供大家外带回家。用料矜贵、款色新颖、养生健康。我就买左两款试试。一款系传统型:樱花虾瑶柱萝卜糕。另外一个创意款:芦荟杨枝甘露糕(冻食)