2018-04-10 572 浏览
久违了的春日,天朗气清,气温和暖,最爱到太子的花墟逛逛,市集嘅花清雅明亮,到处都是黄、白、绿的悦目色彩,多么的漂亮啊带著愉快的心情,凖备离开,一间清新的小白屋令我眼前一亮,反正也是黄昏时分,何妨来个early dinner餐厅的设计简约,极具小镇风情,写意嘅感觉令人非常放松。细阅Menu ,选择亦多:餐前、主菜以致甜品都有多种配搭,充分反映出店主嘅心思点了dinner for two , 加配一客鹅肝多士,静静地等侯用餐,彷佛已被这舒适的小店迷住了先来白酒忌廉煮青口,青口伴以幼滑嘅忌廉,白酒嘅香及洋葱嘅甜,多重味道,简单又清新烧一口鹅肝多士,煎封了的鹅肝火喉恰到好处,厚厚的鹅肝肉,表面香脆,一啖咬落,鹅肝内层入口即溶,然后咯的一声吃到脆多士部份,多士吸收了鹅肝的油润,完全不觉得漏,好味到极点14oz美国安格斯有骨肉眼牛扒,份量之大尽显诚意,五成熟刚刚好,值得一赞的是配菜沙律及焗薯亦做得很有水准,我们秒杀全清,非常环保牛油汁蚬肉自家制虾米意大利粉,推介这个自创煮意,将虾米磨碎烩入意大利粉,独特嘅虾味包裹着每一条意粉,再配以牛油汁蚬肉煮,中西合璧诚意之作蛋白脆饼配热情果汁,美美的花型脆饼用

白酒忌廉煮青口

烧一囗鹅肝多士

安格斯肉眼牛扒
牛油蚬肉自家制虾米意粉

蛋白脆饼
蛋白脆饼配热情果汁,美美的花型脆饼用上粉红色,浪漫死了💕甜品师特意用上热情果汁,酸酸的无非是要中和蛋白脆饼的甜

为了这顿晚餐更加完美,我们特别选配了白酒,全程美酒佳肴,我们彷佛都沉醉了
更甚的就是恋上了这间迷人的小白屋
2018-04-09