餐厅: 沙嗲軒 (香港黃金海岸酒店)
资讯:

Pepper Crab星洲焗胡椒蟹这是令我们最期待的一道菜!大大只的星洲焗胡椒蟹!!一捧上枱,就已经闻到了浓浓的胡椒味!惹味得令人留晒口水!蟹可是大得十分惊人!单是蟹钳就已经跟我的手一样大了!!大厨还细心地卜开大蟹钳,让我们食时能够更得心应手!先黎食上大型蟹钳吧!轻易地就可以拆蟹了!雪白的蟹肉,肉质十分细致。鲜甜而雪白的肉丝,令人一再回味。再黎试上铺满了黑胡椒惹味的蟹脚。黑胡椒的香,令到蟹脚更有风味。辣得过瘾之余,在口中回甘时,也保留了蟹肉的鲜味。Beef Rendang 巴东牛肉巴东牛肉,另一星马代表菜。首先,单看色泽,就已经是上上之品。一闻其香,更是香料惹人!试一试个汁,沟上白饭。微辣、椰香、惹味!单沟上白饭,也已经可以食上几碗了。再食上牛肉。不要以为炖得咁入味,一定会鞋鞋的吧?错了!错了!在沙嗲轩的巴东牛肉,不旦大大件,而且起晒骨。再者,牛肉入是酱汁的味道。但却是嫩滑得很,不会有黐咬的肉滑。是嫩腍得老人家也能轻易咬下!Laksa 马来叻沙黎食星马菜,怎能不试上叻沙了?!汤底是有著浓浓的椰香味。而汤头微辣,惹味得很。配料可是丰富得吓人!大虾、鸡丝、鱼蛋、鱼肉、萝卜、鱿鱼、豆卜、蔬菜
Pepper Crab星洲焗胡椒蟹
这是令我们最期待的一道菜!
大大只的星洲焗胡椒蟹!!
一捧上枱,就已经闻到了浓浓的胡椒味!
惹味得令人留晒口水!
蟹可是大得十分惊人!
单是蟹钳就已经跟我的手一样大了!!
大厨还细心地卜开大蟹钳,让我们食时能够更得心应手!
先黎食上大型蟹钳吧!
轻易地就可以拆蟹了!
雪白的蟹肉,肉质十分细致。
鲜甜而雪白的肉丝,令人一再回味。
再黎试上铺满了黑胡椒惹味的蟹脚。
黑胡椒的香,令到蟹脚更有风味。
辣得过瘾之余,在口中回甘时,也保留了蟹肉的鲜味。
Beef Rendang 巴东牛肉
巴东牛肉,另一星马代表菜。
首先,单看色泽,就已经是上上之品。
一闻其香,更是香料惹人!
试一试个汁,沟上白饭。
微辣、椰香、惹味!
单沟上白饭,也已经可以食上几碗了。
再食上牛肉。
不要以为炖得咁入味,一定会鞋鞋的吧?
错了!错了!在沙嗲轩的巴东牛肉,不旦大大件,而且起晒骨。
再者,牛肉入是酱汁的味道。
但却是嫩滑得很,不会有黐咬的肉滑。
是嫩腍得老人家也能轻易咬下!
Laksa 马来叻沙
黎食星马菜,怎能不试上叻沙了?!
汤底是有著浓浓的椰香味。
而汤头微辣,惹味得很。
配料可是丰富得吓人!
大虾、鸡丝、鱼蛋、鱼肉、萝卜、鱿鱼、豆卜、蔬菜以及濑粉。
Kang Kung Goreng 香辣通菜
食了那么多的肉,当然要来一道蔬菜!
这可是偏辣的一道菜。
十分惹味,而且有咬口,不会因火喉过了而令到通菜变腍。
原来,单试通菜,也试得出大厨的功架啊!
最后,是甜品时间!
Gula Melaka 马六甲椰汁西米布甸
这个甜品,是有西米布甸所造的。
白白雪雪,惹人喜欢。
如果单食西米布甸,是不会有太多的味道,清清地但软滑QQ的。
再点上白色的椰奶,增加了香滑的口感。
另加上啡啡地色的椰糖,加了一点甜品,不会过甜又可以保了清清地的西米布甸味道。对这个甜品,可是一试爱上。为我们晚餐,划上完美句号。
2014-01-17
用餐优惠