平日的MegaBox人流不多,闲闲悠去逛个街吃个饭钱超舒服~路过爆丼屋,被它的Menu吸引,又刚好有空位,马上试试!店内座位很宽敞,坐得很舒服。餐厅是用qr code下单的,图文并茂很方便。样样看来都很吸引,真的有选择困难症。我们点了:四重火山盛丼$298上菜时有点吓亲,因为鱼生和海鲜真的成座山咁高,吞拿鱼蓉是入口即溶,海胆很新鲜,松叶蟹是有淡淡的海水味,送饭一流,鱼子晶莹剔透,所有配料份量都很多。寿司饭有淡淡的醋味。制霸!鹅肝海鲜盛丼$278有鹅肝、炙带子、海胆、三文鱼子、和生蛋黄。吉穿蛋黄的瞬间真的治愈~炙带子多得有点夸张,起码有10只,火炙过之后很有风味。鹅肝很大块,煎香都几好吃。海胆和三文鱼子一样新鲜好味!中间有块紫苏叶除了点缀,吃下还可以清清喉咙。菠萝味波子汽水很久没有喝波子汽水了,这款波萝味外表很可爱,我自己就觉得味道有点微妙,不过当试试新款式都可以😆新鲜芒果汁超好饮!!本身以为是普通的调味果汁,点知是鲜榨果汁!很惊喜~吃丼饭配果汁很新鲜🤣店员很有礼貌,频频帮手加茶~虽然定价稍高,但胜在用料新鲜,物有所值!Menu还有其他特色小食、沙律、寿司等等,下次再去MegaBox又可

我们点了:
四重火山盛丼$298
四重火山盛丼

制霸!鹅肝海鲜盛丼$278
制霸!鹅肝海鲜盛丼

菠萝味波子汽水

新鲜芒果汁

Menu还有其他特色小食、沙律、寿司等等,下次再去MegaBox又可以再吃!
2022-10-11
四重火山盛丼