餐厅: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
资讯:

2021-12-06 1704 浏览
有时候我都喜欢一个人周围去、一个人行吓街、睇吓嘢、食吓嘢,享受一下自己嘅时间,近年兴叫 Me Time 。今日趁放假又无约人,一于 Me Time 一下,先去咗尖沙咀、然后港岛半天游,顺便周围觅食。喜欢食浓味同辣嘅我,今晚决定试吓呢间「疯狂小面」有几疯狂。餐厅位于佳德商业大厦一楼,装修充满中国色彩,而且地方宽躺。一人套餐组合有多款自选,主食提供多种干捞面或汤面可选,然后可只配饮品;又可再加配小食或甜品;或者可全选四项,视乎个人喜好及食量选择。难得放假,当然要疯狂一下,一于要齐四款组合。面选了干捞面「疯狂豌杂面」自选了正常麻和少辣程度;饮品选乌梅汁;小食试吓个「钟水饺」(加$32);甜品是「成都老冰粉」。「疯狂豌杂面」有豌豆蓉及杂䓤姜蒜酱,有辣有麻有花生香,重口味但很正。店舖采用新鲜水面,果然面质很靓。餐饮品「乌梅汁」,其实即是酸梅汤,甜甜酸酸,开胃得嚟又有益。小食决定加钱试吓佢个「钟水饺」,因为觉得个名好得意。水饺皮弹肉饀特别,配埋浓香麻辣汁,一口一粒,好好味!甜品系「成都老冰粉」,入口清甜冰冻,有芝麻花生酒米香。食埋就十分完满了。顺便一提,餐厅有提供「花脸啤酒」,买一送一。另外仲有多

喜欢食浓味同辣嘅我,今晚决定试吓呢间「疯狂小面」有几疯狂。
餐厅位于佳德商业大厦一楼,装修充满中国色彩,而且地方宽躺。

一人自选套餐

疯狂豌杂面

乌梅汁

钟水饺

成都老冰粉

顺便一提,餐厅有提供「花脸啤酒」,买一送一。另外仲有多款不同口味嘅精酿啤酒。

2021-12-04
疯狂豌杂面