2018-12-14
天气冻冻地,今日有饭脚接放工,就去了这间食喇沙,上次约定要食龙虾喇沙嘛,今次就找数啦原来这间有现场拉茶及薄饼师傅,我好喜欢印度薄饼的面粉香的,所以未睇餐牌都一定会order天气寒冷,先来一杯热马来拉茶暖下手,现场即拉,茶香幼滑味道不错忘记走甜,但幸好甜味刚好。虾仁米纸卷,一口一件,刚刚好。卷中有虾、生菜、青瓜、甘荀及檬粉的原味道,好清新。只加了炸蒜及点少少鱼露已经点了睛。幸好饭脚都食秋葵,这个马拉盏炒秋葵很惹味,而且不油腻又爽脆。 上枱后,我俩不停地食,好快就食哂成碟。马来一品牛柳粒,有原串新鲜胡椒炒,好香的味道,而且牛柳粒好嫩,唔痴牙,而且碟细细,但牛的份量好足,唔错主角出场啦,原只波士顿龙虾喇沙,手机先食,之后呢⋯⋯有人肯自动献出双手去拆龙虾,因为龙虾没有切到底,所以用了点气力去拆,汤汁轻滴。大功告成,拆肉后成品都好完整,饭脚叻叻,龙虾肉坚实净,而且有虾籽,喇沙味道一贯香浓,米粉沟油面再加芽菜的配搭,好爽口,不错!最后要了个芒果薄饼,芒果肉甜,好啱当甜品食,幸好不太油,这甜品整体清清地,两人好快又清碟。两个人食左咁多碟,真系好饱好满足,本来好想再叫香蕉薄饼,但太饱要留待下一次,又有
虾仁米纸卷,一口一件,刚刚好。
主角出场啦,原只波士顿龙虾喇沙,手机先食,之后呢⋯⋯
大功告成,拆肉后成品都好完整,饭脚叻叻,
龙虾肉坚实净,而且有虾籽,
喇沙味道一贯香浓,米粉沟油面再加芽菜的配搭,好爽口,不错!
两个人食左咁多碟,真系好饱好满足,本来好想再叫香蕉薄饼,但太饱要留待下一次,又有藉口再试