2017-07-04
在悠闲的下午,我和同学在大角咀图书馆自修。一到食晏时间在附近见到一间有waffle 食的餐厅。我朋友双眼发光,我们决定入去试试。星期六当天好多人在内进餐食set lunch,我相信不错。环境不错以黑色及吊灯为主要装饰。蛋糕柜有平有贵,$30几元细小蛋糕至订造嘅婚宴蛋糕$900几都有。我相信外貌同味道一定很好。Set lunch 餐牌有咸食waffle,但我决定散叫甜食waffle。最后我食个轻食,烧南瓜什菜沙律配有机鸡扒伴黑醋汁($68)朋友点了个薄烧澳洲草饲肉眼牛扒伴红酒汁配饭($108)餐汤是南瓜蕃茄汤,入面有粒粒蕃茄及南瓜蓉。好浓郁厨师无加忌廉奶更令西汤保留蔬菜原味。一条条烧烤坑纹令牛扒保留烧香味。牛扒本身淋身及7成熟,食落去肉汁满泻。朋友仔话好满意😍只需加$5可以转美式咖啡。到我大大碟沙津餐。我见到五光十色沙律菜都相当开心。南瓜非常甜美,青瓜清爽。我自身于热带雨林非常舒服,清肠胃好有益。鸡扒煎到香脆。我见隔离枱小朋友来了杯士多啤梨乳酪特饮,佢不停同爸爸话好饮。我相信小朋友的说话是可信,所以跟餐加$20转特饮。果然此言非虚,相当有水准特饮,甜甜酸酸有小小士多啤梨益力多味道。在夏日
星期六当天好多人在内进餐食set lunch,我相信不错。
环境不错以黑色及吊灯为主要装饰。
朋友点了个薄烧澳洲草饲肉眼牛扒伴红酒汁配饭($108)
只需加$5可以转美式咖啡。
我见隔离枱小朋友来了杯士多啤梨乳酪特饮,佢不停同爸爸话好饮。我相信小朋友的说话是可信,所以跟餐加$20转特饮。果然此言非虚,相当有水准特饮,甜甜酸酸有小小士多啤梨益力多味道。在夏日饮这杯饮品十分适合🙂
餐牌标名甜waffle 价格由$128-$85,要是乎雪糕球多少及选用生果。
热带风情($85)选用鲜芒果、云呢拿雪糕、焦糖酱。waffle 蛋香浓郁加上热烘烘,充满蛋糕质感。配上鲜忌廉及冻冰冰雪糕好食到停不到口。我一个人食了三小件,朋友仔只食一小件。真的要佩服自己食力。
Lunch 无收加一服务费。真的愉快午餐🤗