2010-07-20
边行边食肠仔, 食完, 就到达是日我想试的Second Choice. 系灯笼洲街市旁边, 就有一间可爱茶档, 叫做勤记. 有时平日下班都想来试试究竟, 不过小咖啡厅收6点半. 永远都觉得同佢有缘无份.而是日, 有天时地利人和, 终于可以来到, 一试呢一间系铜锣湾闹市仅存既古早味食店, 行到入黎, 店内外都已经坐满. 一支公, 可以搭边张台都得, 唔驶等, 那些一班同事黎食野既, 就要系炎热天气下, 等.冷气位坐满了, 只好坐出面, 对著烟民同对著大风扇, 不过在渣甸坊内街, 汽车废汽不多, 感觉还可以. 由于之后吃了两条肠, 叫一碗面也许大多了, 转战了一个常餐, 有通粉, 面包, 煎蛋及咖啡. 火腿通粉, 没什么特别, 一般的火腿丝, 一般的通粉, 汤底不够鲜味, 味道的确麻麻, 而面包炒蛋, 蛋炒老了少少, 没有滑既感觉, 特登来未免带点失望回去.既然呢一间是咖啡茶档, 无论几热都好, 我都要一杯热啡, 来品味咖啡一下. 港式咖啡, 味道香浓, 加上淡奶冲, 味道一定够cream. 看似有滑溜的感觉, 但饮落滑度未够. 而浓烈感觉, 的确比起港式奶茶稍逊一筹.整体感觉普通, 要特
整体感觉普通, 要特登来感觉有点不值, 若是行完铜锣湾, 为了一个平平地而有老香港风味既TEA. 就可以既. 不过铜锣湾太多其他诱惑了, 未必会来这儿.