一直听说重庆大厦的咖喱又好吃又便宜,但一直不敢去,今晚有朋友说要带我去,非常期待这场冒险。简单的装修,都几有异国风情。未到7点已经坐满了,要早点来喔!菜单都是正宗印度菜式,也有kebabs,很多选择。必食咖喱系列。Mango Lassi ($30)芒果酸奶好好喝,芒果味超强,很能解辣。Chicken Pakora 印式炸鸡 ($50)印式炸鸡很特别,不是包很多粉的那种,很酥脆,鸡肉也有腌过,蘸那种酱汁都好吃。有三种sauce,喜欢mint,好refresh。Lamb Curry 印式咖哩羊肉 ($68)别看小小一碗,真材实料,羊肉又大块又嫩,香料没有想象中强烈,容易入口,一吃没办法回头。Cheese Naan 芝士烤饱 ($28)新鲜烤的,热腾腾,芝士味香,蘸curry食超美味!Bhindi Masala 玛沙拉秋葵 ($60)蔬菜有青椒、秋葵、洋葱、蕃茄,味道丰富浓郁,一点都不dry,推荐!辣度也可以调整,不用怕!Nann印式烤饼($15) plain的口味,外皮酥脆,有嚼劲。

菜单都是正宗印度菜式,也有kebabs,很多选择。

必食咖喱系列。

Chicken Pakora 印式炸鸡 ($50)

有三种sauce,喜欢mint,好refresh。

Lamb Curry 印式咖哩羊肉 ($68)

Bhindi Masala 玛沙拉秋葵 ($60)

• BhindiMasala玛沙拉秋葵
  • LambCurry印式咖哩羊肉