难得约到好友🍊吃饭,地点当然不能乱选😎,🍊想要吃中菜🥢,同事👗就介绍了这家小菜馆🥡。一早就订好了位置📱,因为听说是蛮多食客的🤔,订好了20:00🕗,大约19:45到达😅,店员指示先到门外等一下👩,没关系👌,反正是我们早了嘛😁,可惜这一等😳,足足等上了45分钟😱,途中多番的询问😢,结果也是徙然💀。潮式胡椒大蚬汤🍲:胡椒味颇香浓👍,大蚬入口清甜🌊,份量也蛮多的😲,整体上算是全晚最好的一道🈵。招牌黄金虾🦐:咸蛋黄味道浓郁惹味😋,咸香味十足💖,可惜口感上太湿了😐,入口的感觉不太好💔。阿里山树子蒸鱼云🐟:鱼云其实是鱼鳃的两边😳,呈白色半透明胶状🤔,本身是没有甚么味道的😅,但当吸收了酱汁的后💥,味道就变得鲜美了🤤。镇店荷叶饭🍚:全晚最失望的一道😤,不但没有荷叶的阵阵香气❌,饭粒更是相对上稀烂💧,难道厨师不知道一等的荷叶饭😠,是要味清😋、荷香😌、饭爽吗🍚? 总结:到了最后😔,还是想问一次😟,到底订位跟不订位有甚么分别😑?加上食物质素也不如想像中好🙅,可能真的是期望越大💞,失望越大💔?
潮式胡椒大蚬汤
招牌黄金虾
阿里山树子蒸鱼云
镇店荷叶饭
2018-11-02
等候时间
45 分钟 (堂食)
潮式胡椒大蚬汤
阿里山树子蒸鱼云