2016-10-26
以为付出便会有收获,以为爱得比较多便会有人爱,以为感情不是这样脆弱,以为你还有留恋,以为你还未忘记我,我以为…………现实就似个警钟把你从幻觉中敲醒,你还是傻傻的在那错觉中?也是醒觉对自己也没有好处吧,也许你接受不了现实的残酷……餐单也是跟上次大致一样,也是有两种期间限定,今个季节是海胆沾面 及日本鳕场蟹沾面 。海胆沾面$188 海胆占据沾面的二分一的份量,在满溢的海胆上再洒上飞鱼籽,再加上紫菜数块加上半个溏心蛋,沾面份量也够一个人的。海胆沾面 的汤是用上龙虾熬煮而成,浓郁的香味,沾汤加上海胆。沾面挂汤力强,沾面口感弹牙有嚼劲,挂汤的味道浓郁,浓稠的汤,入口啖啖海胆鲜甜味加入满溢的飞鱼籽,笋子又爽又脆口,溏心蛋嫩口又带弹性。芝士免冶鸡肉棒 鸡肉棒先烧香两面洒上芝士粉,涂上酱汁令鸡肉棒更加惹味,入囗芝香味扑鼻,入囗微微牵丝,入囗不会太死咸。最后的结果会是如何?我看不穿也看不懂,也许这就是世人所谓的一厢情愿吧!
海胆占据沾面的二分一的份量,在满溢的海胆上再洒上飞鱼籽,再加上紫菜数块加上半个溏心蛋,沾面份量也够一个人的。 海胆沾面 的汤是用上龙虾熬煮而成,浓郁的香味,沾汤加上海胆。