2011-04-06
是晚一班颂扬人晚饭后, 就一同来了这家店子, 不过吃的只是甜点. 始终刚刚吃饱, 也不太可能再吃点心. 店子环境简洁, 摆位是几逼的, 跟一般点心店是相近. 我们四个人, 就要四款甜品吧.小甜甜一口焦糖蛋: 7分, 这里的甜品几可爱的, 细细樽. 这个焦糖蛋, 蛋还算滑, 不过就不太够蛋香, 焦糖面只得小小的部份, 不足够呢.至爱小忌廉芝士饼: 7分, 一客两件, 细细件, 怪不得叫做至爱小忌廉. 是几浓烈的芝士味道, 质感就嫌实了点.回味宝岛石榴布甸: 8分, 四款甜品中最喜欢的就是石榴布甸, 一吃落口, 就像小时候喝石榴汁的味道, 这个熟悉的味道, 除了带来亲切感, 也真的几重石榴味. 布甸也几滑, 小小的一樽, 令人满意.飘香果皇布甸: 这个没有吃了, 只是叫来给亚妹吃. 见她大大啖的吃, 样子满足, 应该也是有水准吧.这里的甜品, 有水准之余, 份量不大, 能让我们试多几款, 是几称心的.
小甜甜一口焦糖蛋: 7分, 这里的甜品几可爱的, 细细樽. 这个焦糖蛋, 蛋还算滑, 不过就不太够蛋香, 焦糖面只得小小的部份, 不足够呢. 至爱小忌廉芝士饼: 7分, 一客两件, 细细件, 怪不得叫做至爱小忌廉. 是几浓烈的芝士味道, 质感就嫌实了点. 回味宝岛石榴布甸: 8分, 四款 甜品中最喜欢的就是石榴布甸, 一吃落口, 就像小时候喝石榴汁的味道, 这个熟悉的味道, 除了带来亲切感, 也真的几重石榴味. 布甸也几滑, 小小的一樽, 令人满意. 飘香果皇布甸: 这个没有吃了, 只是叫来给亚妹吃. 见她大大啖的吃, 样子满足, 应该也是有水准吧. 这里的 甜品, 有水准之余, 份量不大, 能让我们试多几款, 是几称心的.