2009-06-21 18 浏览
六月廿日(星期六)同老公由旺角转移阵地去了charlie brown,目的只有一个就是倾英法之旅了!今日比较闷热的天气!上到去感到冷气不够,因为今日很多人!天气一热,大家都留恋冷气的地方呢!好不容易老公找到了位!我就负责买食物,老公左想右想,最后在我游说下终于都选择了史诺比鸡奕!我就买了cookies n cream 沙冰!一路上网一路食野,爽!cookies n cream 沙冰,走了面的cream,感到没有上次的漏,心理上比较好过的!不过,不可以饮得太快,否则只剩下冰!史诺比鸡奕,卖相非常吸引,而且很香,吃下去一样!连皮吃都可以呢!老公吃得津津有味!伴碟的有著仔沙律!好味道!快点拿VIP卡吧!因为不久又会再来呢!
六月廿日(星期六)

一路上网一路食野,爽!

快点拿VIP卡吧!因为不久又会再来呢!
2009-06-20