2019-11-03 425 浏览
一家大细去食饭,带埋小朋友,总会想找一些可以氹到小朋友开心的地方来进行晚饭。这一次因为要去买家私而到了九龙湾的 Megabox,心想,这一个有儿童专区的商场,一定有一些啱一家大细去,会有设施氹到小朋友开心的餐厅。我在网页及在到场后都看看,发现了这一家门口有一部日系火车小火车的餐厅,名叫《日和号》。同儿子来到,一看见这台绿色的火车,已经冲著埋去,嚷著要合照了。对的,单是这一个仿制的列车,已经可以令大小朋友都开心。这一列名叫《日和号》的火车,无疑是一个人人争住拍照同打卡的热点。更令小朋友开心的,就是我们被安排坐进列车内的卡座用餐。儿子立即说,好像坐在火车内食饭的一般。再者,扶手,长椅,同顶部的广告牌,都真的同日本的火车很像啊。我们就一于坐上《日和号》享用一个简单的日本餐吧。小朋友喜欢蟹籽军舰,我们就单点了一份寿司给他。即叫即手握的寿司,看得出所用的食材都是十分之新鲜的。蟹籽粒粒分明,入口鲜味十足,而且蟹籽的份量也十足,非常之好味道。问了许久,厨房也特意走出来 double confirm 要怎样去满足座上素食者的要求而 off menu 地制作出这一个石锅温泉玉子饭。走了肉,厨师换上了栗米

问了许久,厨房也特意走出来 double confirm 要怎样去满足座上素食者的要求而 off menu 地制作出这一个石锅温泉玉子饭。走了肉,厨师换上了栗米,炒蛋同渍物。用渍物来增强走了肉的丼饭味道,可见得此店厨师是花了心思的。再者,附上的温泉玉子又香又滑,很妙。
石锅叉烧赞岐乌东,带著浓浓的猪骨汤底,成个乌东滚住咁埋黎,令猪骨浓汤的香味四溢。叉烧算是不错,起码不是极薄切。叉烧肥瘦适中,鸟东入口烟韧,流心蛋的蛋黄亦带甜,同拉面一样,值得我去饮埋个汤底。(我饮左一半啦。)
小朋友,我就叫了一个儿童餐给他。有不少的炸点,有一个蟹籽苹果沙律,有一个唯一被儿子吃过清光的果冻。整体上是丰富的,但味道同卖相都令大家后悔了,早知只是这样的配搭,多叫几年寿司更好。
基本的味道够好,地点虽然因为 Megabox 既关系而显得不方便,但也因为这样,不用愁来到 Megabox 时,要等一大餐才入到餐厅食。下次带小朋友,也可以带带他们坐上《日和号》,吃一个日式的午、晚餐。