2017-03-25 2587 浏览
这晚和master同学在大学倾essay,倾完都已经8点半,我们都未吃晚饭,好肚饿,立即去找地方吃晚饭!同学仔带路,去了厚福街,原来是深宵食堂,我以前也吃过铜锣湾那一间!实在太饿鸟!先点两个饭!蒲烧鳗鱼饭和牛肉饭鳗鱼烧得好香,好稔身,完全不腥,烧汁美味!朋友说牛肉也挺嫩身,肥瘦适中,配珍珠米吃也很可口!然后我们点了一些烧物!芝士蚧肉玉子烧我很喜欢吃玉子烧,竟然还有芝士,必点!一切开,半溶的芝士伴随丝丝蟹肉流出,混和著玉子来吃,蛋很松化,吃著真的有幸福的感觉!烧味醂鱼干甜甜的鸡泡鱼干,好香,不会烧到又干又硬,还保持了一点点湿度,如果再多一点就好!烧鸡软骨脆口但不干身,爽脆的软骨出面还有一点点鸡肉,香口!汁烧帆立贝四大粒帆立贝,烧汁是甜甜的,带子肉肥美,烧得刚刚好,带子肉不会韧!芝士虾球一碟有6粒的芝士虾球,咬开有芝士,虾肉配芝士也是很夹!香口的东西应该没有人不喜欢!上菜的速度挺快,服务也很好,食物种类也很多,下次会再去!
实在太饿鸟!先点两个饭!
蒲烧鳗鱼饭和牛肉饭
鳗鱼烧得好香,好稔身,完全不腥,烧汁美味!
朋友说牛肉也挺嫩身,肥瘦适中,配珍珠米吃也很可口!

然后我们点了一些烧物!

芝士蚧肉玉子烧
我很喜欢吃玉子烧,竟然还有芝士,必点!
一切开,半溶的芝士伴随丝丝蟹肉流出,混和著
玉子来吃,蛋很松化,吃著真的有幸福的感觉!

烧味醂鱼干

烧鸡软骨
脆口但不干身,爽脆的软骨出面还有一点点鸡肉,香口!

汁烧帆立贝

芝士虾球
上菜的速度挺快,服务也很好,食物种类也很多,下次会再去!
2017-03-18