2022-03-08
还记得几年前寿司郎进驻香港时,大家都起码要花几个小时排队,但疫情下,人龙已经消失了。那天4点左右经过寿司郎,眼见门前都无人排队,店员直接指示小妹可以就座。抱著贪新鲜的心态点了一些3月新品。🍮大人的焦糖慕丝挞的层次很丰富,既有浓浓的奶香的忌廉,慕丝挞甜(来自焦糖)中带甘(来自酒味),果然「大人」感很重。🐠梭子鱼的鱼质很弹牙,微炙烧后令鱼质更香口,略嫌27元1碟有点贵。🦑赤乌贼双味很不错,特别是炙烤后的乌贼令小妹想起在台湾夜市吃到的烤鱿鱼,很香很惹味。🐟厚切长鳍大吞拿鱼腩寿司果真是厚切,可encore!另,可能要大家专注order这个厚切长鳍大吞拿鱼腩啦,所以小妹发现平常order的长鳍吞拿鱼暂时不见了。🎣黑鯥有筋又有点韧,12元1件真的可以不吃。🦐樱花虾银鱼仔军舰双味可以改名为「葱姜双味」,事关小妹吃不到樱花虾和银鱼仔的味道(还是牠们根本就无味道?)。🍍海鞘军舰有一阵铁锈味(即是某些生蚝的品种可找到的味道)。虽然小妹不讨厌吃生蚝,但硬是觉得海鞘军舰的味道是怪怪的。🫑盐渍沙甸鱼配昆布青椒真的不了。咸上加咸。总的来说,葱吞和油甘鱼是皇道,想以合理价钱试新产品的话可点赤乌贼双味和甜品。
抱著贪新鲜的心态点了一些3月新品。
🎣黑鯥有筋又有点韧,12元1件真的可以不吃。
🫑盐渍沙甸鱼配昆布青椒真的不了。咸上加咸。