2022-01-17 170 浏览
自从小妹家附近开了寿司郎后,小妹吃寿司郎的机会节节上升,平均一个月都会去吃一次,哈!来到2022年,寿司郎的第1个期间限定就选了「开运鱼」和「螃蟹」。来一个快快的介绍。🐟日本真鲷配乌鱼子的鱼质有点弹牙,但好像吃不到乌鱼子的味道(还是乌鱼子应是无味?)🐠微炙后金目鲷又是带带超微的苦涩味🍣 厚切油甘鱼的鱼香和鱼油都很充足,再加上油甘鱼寓意「出人头地」,要encore 是皇道吧!🦀辣味蟹肉军舰的辣味好像带有微酸,感觉像冬阴功的味道(另外,紫菜继续不脆)🦀特盛红楚蟹海苔包不过不失,如果你成功把整个海苔包放进口里的话,满足感会大增🍤蟹肉忌廉可乐饼热烘烘送到客人面前,不过好似找不到蟹肉的存在总的来说,可以的话(而同时又等到位),小妹建议大家将所有quota all-in到厚切油甘鱼寿司,又或者吃那上常驻(而你又喜欢)的款式啦!

来一个快快的介绍。

🐠微炙后金目鲷又是带带超微的苦涩味

用餐时段