2023-01-13
新一年就是要开个好年,希望小妹的银包可以像寿司郎本月的期间限定商品一样肥美!快快来个短评!🐟极上厚切长鳍吞拿鱼腩:肥美、无筋、入口即溶、鱼味偏淡。12元1件来斯说是可encore的!🐠石卷产拖罗鲭鱼:就是鲭鱼独有的味道,对小妹来说就是没什费特别,只不过12元2件来说就okay啦。🐟拖罗鲣鱼都是正常发挥,鱼质偏结实,鱼味偏浓。🐠大切油甘鱼腩:质素(应该)是跟上个月推出的一样吧!肥美又好吃,只是卖相有待改善。🐡 大盛天然黑鲔葱葱吞拿鱼海苔包:虽卖相麻麻,但鱼味很浓郁啊!只是再选1次的话,小妹应该会点葱吞。🐠日本产特盛酱渍鲭鱼军舰:带咸鱼味的产品,看似湿润的鱼质,怎想到放进口腔里却带来完全相反的感觉?🐟 明太子忌廉乌冬:就是大家想像到的明太子加上忌廉的味道,满满忌廉吃起来就是带点腻。🍨焙茶和风芭菲:寿司郎的甜品就是不会令大家失望。以小妹的观察,这个芭菲长期在高速运输带出现,看来它将会成为食客的新宠。另点了跟大盛天然黑鲔葱葱吞拿鱼海苔包差不多的大吞拿鱼腩海苔包。还不错啦,就是没葱、鱼质较肥美的代表,不过小妹还是会投葱吞1票。最后,想问油甘鱼天身(稀有部位)是什么来?吃起来就是肥美派代表,满足之
🐟拖罗鲣鱼都是正常发挥,鱼质偏结实,鱼味偏浓。
最后,想问油甘鱼天身(稀有部位)是什么来?吃起来就是肥美派代表,满足之选!
就这样!寿司郎今回就是要帮大家开1个好年,小妹都决定再encore一下(如不用排队的话)。