2024-09-19
今晚系迎月夜,人约黄昏后😊捌加廿陆天妇罗居酒屋📍尖沙咀棉登径8号凯誉地下17号舖门面的招牌,大部份是日文;店内的装修都满有日本风情 🎏,全都是手绘食物介绍的特色墙;店内还播放著日本的乐曲;座位长吧台为主,感觉置身于日本的居酒屋内。天妇罗丼有预设定食或自选定食,QR code落单,非常方便。儿子懒拣,于是点预设定食特盛海鲜天丼$118虾两只、鲜带子、广岛蚝、四季豆、莲藕、虾胶和本菇。虎虾虾味浓郁,虾肉弹牙,鲜味十足。两者价钱计落差不多,自选的𩠌更合我心意。自选天妇罗定食有好多款式,价钱$9至$23不等,感觉有点像车仔面。我拣了五个𩠌,软壳蟹、鳗鱼、广岛蚝、墨鱼片和大啡菇。五个𩠌,总数$115☺️软壳蟹有半只,有膏,肉多。鳗鱼大大件而且厚。广岛蚝超级鲜甜,好重海水味。墨鱼片爽口,Q弹大啡菇有半个,厚肉 juicy天妇罗薄薄的炸粉,脆口而不油腻!定食奉送面豉汤及前菜。另外点了唐扬鱿鱼须$38我儿最爱吃的小食😋儿子叫咗支波子汽水,童年回忆返晒嚟。有劲多的调味料,包括不同的烧汁, 还有樱花虾和鱼仔。晚市加一服务费#香港#美食#小店#尖沙咀美食#尖沙咀#天妇罗#捌加廿陆天妇罗居酒屋#foodie#h
捌加廿陆天妇罗居酒屋
📍尖沙咀棉登径8号凯誉地下17号舖
儿子懒拣,于是点预设定食
特盛海鲜天丼$118
虾两只、鲜带子、广岛蚝、四季豆、莲藕、虾胶和本菇。
虎虾虾味浓郁,虾肉弹牙,鲜味十足。
两者价钱计落差不多,自选的𩠌更合我心意。
软壳蟹有半只,有膏,肉多。
鳗鱼大大件而且厚。
广岛蚝超级鲜甜,好重海水味。
墨鱼片爽口,Q弹
大啡菇有半个,厚肉 juicy
天妇罗薄薄的炸粉,脆口而不油腻!
定食奉送面豉汤及前菜。
另外点了唐扬鱿鱼须$38
我儿最爱吃的小食😋
儿子叫咗支波子汽水,童年回忆返晒嚟。
有劲多的调味料,包括不同的烧汁, 还有樱花虾和鱼仔。
晚市加一服务费
#香港#美食#小店#尖沙咀美食#尖沙咀#天妇罗#捌加廿陆天妇罗居酒屋#foodie#hkfoodie#香港必食#香港美食#香港网红打卡#香港美食探店