2015-02-27
记得本小姐曾经响咖啡弄刚开业时,在炎炎既夏日响楼梯底等左两粒钟那次觉得咖啡弄好好吃等咁耐都抵呀抵呀抵呀随后发现要食咖啡弄,最理想系执死鸡,衬佢十点Last Order前的十几分钟去碰碰运气,成功率90﹪再随后到佢有派筹制度,可以一边Shopping,一边与咖啡弄职员保持联络,控制好时间归位现在,随缘吧顶多逛街逛到累,要揾个地方歇歇才会去喝杯饮品写到这里,好似有啲似人地拍拖可?汗''玉米里肌起士可颂Crossaint 烘得好脆,Cheese味很浓,配上带火腿烟肉味道调和得好好焦糖云呢拿雪糕松饼松饼厚实重鸡蛋味,很饱肚,近几次吃一般都吃不完玫瑰花茶一般若叫甜点都会点花茶平衡一下,近来放弃咖啡弄的甜点后,尝试过玫瑰欧蕾,好甜的要试试!今时今日咖啡弄一样现人龙,这么成功是有原因的它确实是每样食物也有可取之处,而且是难得一间餐厅没有一样是难吃的我比OK,只是我吃得有点厌了
那次觉得咖啡弄好好吃等咁耐都抵呀抵呀抵呀
现在,随缘吧
顶多逛街逛到累,要揾个地方歇歇才会去喝杯饮品
写到这里,好似有啲似人地拍拖可?汗''
玉米里肌起士可颂 Crossaint 烘得好脆,Cheese味很浓,配上带火腿烟肉味道调和得好好
焦糖云呢拿雪糕松饼 松饼厚实重鸡蛋味,很饱肚,近几次吃一般都吃不完
玫瑰花茶 一般若叫甜点都会点花茶平衡一下,近来放弃咖啡弄的甜点后,尝试过玫瑰欧蕾,好甜的要试试!
今时今日咖啡弄一样现人龙,这么成功是有原因的
我比OK,只是我吃得有点厌了