2007-12-07
餐厅名真是几特别,真的会想不出这是间「法式」餐厅。$168三道菜、$188四道菜,价钱又不特别贵,可以接受,但究竟味道如何呢?和女朋友都叫了三道菜,都不要汤了。前菜要了「法式焗田螺」和「凯撒沙津」;田螺都不错,伴著吃的薯蓉表面微脆,果真不俗。凯撒沙津则可以,没有甚么不好的地方。主菜要了「肉眼扒」和「烟肉烧鸡卷」。肉眼扒要了八成熟的,但看外表则和六、七成熟没甚么分别。吃落发现没甚么肉味,但总算易入口,份量亦很足够。烧鸡卷的份量也不俗,有四大件,烧鸡的味道很好,吃得出那种「烧」味,配上烟肉味道亦夹。甜品要了「心太软」和「焗苹果批」。心太软内的朱古力真的很软滑,亦很澎湃,是不俗的甜品。不太想吃甜的我则要了苹果批,有自家制雪糕放上面,一冻一热,味道不太甜,刚好,一贯苹果批味道。侍应服务不俗,环境颇黑暗,气氛不俗。
侍应服务不俗,环境颇黑暗,气氛不俗。