2021-03-07
车爸爸最近两星期比较清闲而且更有收早的机会,像刚过去的小周末便是其中收早的一天,这天我给指甲扮完靓靓后了便相约他找浩南哥下午茶!说的是近来在尖沙咀新开火热的友情岁月古惑仔漫画主题冰室,大家大可放心这间餐厅并非由三山五岳的古惑仔开设的,而是由漫画迷十分熟悉的漫画家牛佬、裕国伦等人有份投资开设的漫画主题冰室。位置正处于厚福街金马伦道交界之间,餐厅的用餐位置需要上楼梯才能到达,抵达二楼便见到这一幅栩栩如生超美的立体浮雕,三位古惑仔主角陈浩南、大飞和细细粒会在此迎接客人,绝对绝对是来必要打卡的靓位。而在收银柜旁更放置了这张霸气十足的龙头椅和电影海布,还珍藏了大量的古惑仔收藏品及原画,那份熟悉又亲切的画面即时浮现出来!一场来到探浩南哥当然要吃大茶饭吧哈哈!走入餐厅的心脏地带看见这个夹万大门,原来大门口内有干坤是一个私密到高的VIP,希望限聚令放宽有机会走进这夹万中豪吃一场便好了!这天虽然未有缘走进夹万内用餐但厅面的位置也毫不输蚀,每张台面也有漫画成员陪伴大家享用美食,相信古惑仔粉丝必定很满意吧!如果不想漫画主角伴也有优雅的吧台位置可选,大家可以看著尖沙咀街景用膳也不失为一件乐事啊~这儿那么富漫画
一场来到探浩南哥当然要吃大茶饭吧哈哈!
这儿那么富漫画气息餐牌亦当然同样有噱头,以一本创行号古惑仔来展示餐牌确是既美观又吸引!
由甫入餐厅内里的装潢、服务也十分令我满意,唯独是餐具却令我大感扫兴!大家看一间新餐厅为何用上旧餐具,这也不打紧但餐具会边吃边甩出黑色油漆,对于我来说这卫生程度实在不能接受呀!
扫兴事情不说了有好吃的东西我便开心!这儿的下午茶供应到晚上六时我俩决定每人点一份然后分享,我选了生炸大鸡髀配包皮炸鲜奶$48,炸鸡髀挺为有肉炸得很香口而且不油腻,内里的鸡肉还富不少肉汁,味道也调得不错是好吃之选。
另外配的包皮炸鲜奶菜名玩食字未吃先逗上我会心微笑!不只名字好笑原来味道也不错耶,炸得干身又香脆的面包裹著香滑的鲜奶,绝对有小时候回忆中童年的味道。
而饮品我们也决定另加$8转为特饮我选了原价$28的细细粒红豆冰,这个红豆冰喝下甜度不高红豆煲得粉淋香甜,两者配合出来味道恰到好处我很喜欢喔!
车爸爸则选了吉列特长鱼柳配长薯条$48,同样另加$8配原价$28的龙凤柠乐,上台时看见那长长的炸鱼柳真的有点惊喜邪!
龙凤柠乐是近十年八载兴起的饮品,记得我小时候有冻柠乐饮已经可以开心一整天了!
炸鱼柳虽然不算十分厚身但吃下外脆内滑而且丁点儿腥味也没有,点上茄汁和沙律酱同吃更为滋味呢!薯条来到时是新鲜热辣的但我觉得可以再香脆多一点便更加吸引我了。
吃饱饱系时候要跟浩南哥说再见了!此刻车爸爸需往洗手间解决解决,而我本应不想去的但他出来给了我看这幅图后我觉得即时需去洗手间了!
踏进洗手间便看见两位纹身猛男在等候,我觉得不需解决也要到洗手间看一看因为真的画得超美喔!!