2020-04-04
今日去旺角取东西,见时间都不早,还是跟朋友食个晚饭才回家。走过通菜街,见到这家「Coffee Break」, 望入店内见环境不错,ㄧ于入内试试。看过餐牌选择都好多,我们就㸃了两客晚餐和ㄧ客小食。 沙律沙律菜好新鲜,口感清爽,还淋上微酸的陈醋和清甜的花蜜。粟米汤用鲜粟米来煮制,十分有诚意。松子仁青酱带子意大利粉送上台时,飘来阵阵香气,已十分想食。加上见到顶层放了两大粒煎得甘香的带子,已经忍不了切开,果然是外层煎甘香内层仍是半熟状态,食下鲜甜味美又嫩滑。松子仁青酱十分香浓,不会跟外面食市的油淋淋,混入软硬刚好的意大利粉一起进食,真是一种享受。黑蒜露笋蟹肉烩意大利饭意大利饭煮得刚好,不会太硬,但又有咬口。酱汁都十分好,不会咸,还带有微甜的黑蒜味。露笋爽口,蟹肉丝混入意大利中,亦十分夹。香烤蜜糖鸡翼配沙律 ㄧ客有六只大大鸡翼,只只都烤到金黄色,外层脆脆地,内层亦保存肉汁。配合碟旁的沙律菜ㄧ起食可减少油腻感。泡沫咖啡咖啡味浓郁,奶泡丰厚,顶部还有拉花,真系不错。水蜜桃果粒茶玻璃茶壶内放有水果亁粒和洋甘菊,用热水泡了ㄧ片,便有阵阵的水果甜味和花香味释放出来。渴下去十分顺喉,又有果香,又有洋甘菊和太
看过餐牌选择都好多,我们就㸃了两客晚餐和ㄧ客小食。
沙律
沙律菜好新鲜,口感清爽,还淋上微酸的陈醋和清甜的花蜜。
粟米汤
用鲜粟米来煮制,十分有诚意。
松子仁青酱带子意大利粉
黑蒜露笋蟹肉烩意大利饭
香烤蜜糖鸡翼配沙律
泡沫咖啡
咖啡味浓郁,奶泡丰厚,顶部还有拉花,真系不错。
水蜜桃果粒茶
玻璃茶壶内放有水果亁粒和洋甘菊,用热水泡了ㄧ片,便有阵阵的水果甜味和花香味释放出来。渴下去十分顺喉,又有果香,又有洋甘菊和太阳花瓣的香味,加上杯旁的花蜜,甜甜地,领到这杯饮品更有种田园感觉,又放松又甜蜜。店员还很贴心,可以再为你加水再泡多ㄧ壶,让你可好好享受ㄧ下。
总括来讲,食物好用心,环境又舒适,领人有种温暖感觉。这样的餐厅,怎能放过,我的喜爱食店又多了ㄧ间之选啦!