2014-10-07
马鞍山市中心的两个大商场,前后脚地翻新过后,在饮食方面,有得,也有失。失的,当然是食惯的好食店,好酒楼;得的,就是外来的好质素连锁食店。早出门的早上,我决定在马鞍山市中心停一停,因为我发现《太兴》开张了,于是,我要来回味我一直觉得很棒的《太兴》公仔面餐。为何我会咁喜欢《太兴》的公仔面,原因其实有二:一、是真正的出前一丁汤底;二、就是那两片可爱的火腿午餐肉。《太兴》不像普通的茶餐厅,不会随随便便给你两片薄薄的餐肉,他们给的,是真真正正有肉感的火腿猪肉,用这样的肉配面,份外的香,加有炒蛋同菜,既美味又丰富。奶茶,是《太兴》的名物,是日的一杯,又香又滑,而且极浓,值得我去 Wow 一声呼叫出来。很豪爽的一份公仔面早餐,虽然同家煮的没有太大分别,但总觉得此物,比城中许多茶餐厅的出品要好,而好的地方是,用料靓。我赞好的另一个原因,就是我喜欢《太兴》的餐肉。
早出门的早上,我决定在马鞍山市中心停一停,因为我发现《太兴》开张了,于是,我要来回味我一直觉得很棒的《太兴》公仔面餐。 为何我会咁喜欢《太兴》的公仔面,原因其实有二:一、是真正的出前一丁汤底;二、就是那两片可爱的火腿午餐肉。《太兴》不像普通的茶餐厅,不会随随便便给你两片薄薄的餐肉,他们给的,是真真正正有肉感的火腿猪肉,用这样的肉配面,份外的香,加有炒蛋同菜,既美味又丰富。 奶茶,是《太兴》的名物,是日的一杯,又香又滑,而且极浓,值得我去 Wow 一声呼叫出来。 很豪爽的一份公仔面早餐,虽然同家煮的没有太大分别,但总觉得此物,比城中许多茶餐厅的出品要好,而好的地方是,用料靓。我赞好的另一个原因,就是我喜欢《太兴》的餐肉。