2016-02-29 2058 浏览
之前一直很想来Momojein,但人太多不好订位子。幸得有朋友约,终于一尝这种摩登韩菜。 这里有不少酒类选择,当天喝了果味啤酒,一学了米酒,配搭菜式都很得宜。 八爪鱼沙律八爪鱼一点也不韧不柴,还吃到八爪鱼的鲜味,配上洋葱、生菜丝,加上微酸的沙律酱汁,开胃又清新。 人参炖鸡这里的人心炖鸡与传统的有点不一样,吃起上来更方便。鸡肉做成卷肉,没有骨,还能吃到红米、豆类、草药和人参的味道。鸡肉以真空低温煮熟,肉质嫩滑,汤头更六小时,真材实料,浓浓的鸡汤,一年四季也很适合喝呢! 烤牛肉饼到这里绝对不能不吃烤牛肉饼,好吃得不得了!外皮是带点糯米的软糯咬口,又脆又香。而里面的烤牛肉非常香的,酱汁是韩国那种带甜的惹味烧汁,如果不切,直接整个咬,我想一定会吃到很澎湃的肉汁。现在也很想再吃啊! 韩烧牛肋肉吃过牛肉饼里面的牛肉那种调味,我很喜欢。所以亦点了这个牛肋肉。牛肋肉煮得很软,而且我最喜欢的是他那个芫荽沙律,芫茜与牛肉真的是一个很好的配搭。如果像我这样爱吃看牛又爱吃芫茜,你一定会爱上这个看烧烤牛肋肉。 原只韩式炸鸡韩国炸鸡很有名,这里的韩式炸鸡还配了莲藕脆片,更香口跟惹味。

八爪鱼沙律

人参炖鸡

烤牛肉饼

韩烧牛肋肉

原只韩式炸鸡

韩国炸鸡很有名,这里的韩式炸鸡还配了莲藕脆片,更香口跟惹味。但我觉得炸鸡有一点点干,调味是很不错的。

焦糖果仁甜饼

这是演变次韩国街头小食甜饼。甜饼内馅有果仁及砂糖,还配以香蕉。还有雪糕及玉桂粉,这甜点我亦非常喜爱,如果下次再来一定要自己吃一份。