餐厅: 百樂潮州酒樓
资讯:

2020-03-29 2943 浏览
我不是潮州人,但喜欢吃潮州菜,旺角MOKO的百乐潮州酒家,是比较常来吃午餐的店!生意很好!社会运动之前(2019年6月之前),星期六、星期日午餐,例必等位,试过中午(约12:15)到店,拿2人桌的号,服务员连号码都不发给我!原因是:没几张2人桌!社会运动,以及现时的Covid-19,游客大减,终于不用等位,可直接入座,而且2人可座4人桌,而不是临时加的折枱。喜欢的点心:#芋丝炸春卷,这个是我们喜欢的炸点心,每次必点,芋头味浓郁!#潮州蒸粉果,来吃潮州点心,这个算有代表性,沙葛很爽口,花生很香,肥肉不算多,偶然吃吃,小吃多滋味!#百花虾球浸鱼肚,单价比较高的点心,但物有所值!#虾饺,我吃出虾是新鲜的,比急冻虾多份甜品!#双色水晶包,潮式甜点的代表,豆沙并莲蓉,我喜欢豆沙多于莲蓉!#家乡炒面线,人多才能点这个,不然会吃不完!

喜欢的点心:
#百花虾球浸鱼肚,单价比较高的点心,但物有所值!
#虾饺,我吃出虾是新鲜的,比急冻虾多份甜品
#家乡炒面线,人多才能点这个,不然会吃不完!