2023-04-02
相信有不少寿司郎爱好者都跟小妹一样,总会有少许期待他每个月推出的新品。好啦!他们今个月一口气换掉寿司里的灵魂,就是寿司饭!对小妹来说,那个赤醋饭的醋酸味好像过了火,有点抢过了鱼生的味道。再逐项新产品介绍一下:🦑北海道罗臼产真乌贼:滑滑的擦胶无误,如牙力或消化能力普通的朋友真的不要试食。🐚宫城县产特大帆立贝:巨大无误,一口放进口内就会令你说话不能。27元1粒来说,可点1-2件来填补未能外游之苦。🐟北海道产昆布渍花鱼:昆布带酸味,再加上赤醋饭的酸味,整个体验就是吃了1粒酸上加酸,同时软软的东西。🔥炙烧樱鲷(柠檬盐味):或许是师傅把樱鲷原条(连鱼皮)炙烧的缘故,小妹吃到1片疑似鱼鳞的东西。不过小妹又必须要说这个樱鲷的鱼质软滑又香口,可来2碟。🐚特制煮蚬军舰:蚬肉应该配上酱油烹煮而成,味道很不错,12蚊1碟来说,小妹完全收货。🐠创作鲣鱼:是儿童的味道!(即沙律酱的味道)。跟昆布渍花鱼一样,酸上加酸,惟一不同的是鲣鱼的鱼质本身较结实。🥚蚬肉茶碗蒸:经过上个月蟹肉茶碗蒸没蟹肉后,今次小妹收到蚬肉茶碗蒸后立马翻箱倒笼,幸好找到4粒蚬肉。味道正正常常,没有很惊艳的感觉。就这样。欣赏寿司郎来个大改变,但
再逐项新产品介绍一下:
就这样。欣赏寿司郎来个大改变,但小妹最爱的还是葱吞和油甘鱼。