2015-03-26
明明在观塘工厦, 明明是book 工厦淡季星期日, 但是好运强记竟然都长年fully booked, 终于今次朋友book 到啦~~~~~~~~没有华丽装修, 很私房菜的感觉:而且竟然方便到可以用what’s app 跟老板娘订菜!!!好先来冰醉濑尿虾:仲长过只筷子呀!!!好大只架!d肉够实, 友人的仲有羔的(我那只没有), 而且涷食完全食到濑尿虾的鲜味! 酒味不浓, 很o岩我:再来是麻辣猪耳丝:是Rei 要求点的, 辣度一般, 不过很香, 很不错的小食, 送酒一流! 不过如果你地想试下其他特色野, 而胃容量不大, 就不用叫了蒜容粉丝蒸元贝 肉好大粒, 不过有少少”un” , 但是一d 都唔干, 很香口黄金虾跟出面的煮法不同, 比较湿, 牛油味重, 因为Rei 接受不到牛油等奶制品之酥味, 吃了一只已放弃! 所以不便comment糯米鸡翼必点!!!! 我一个人吃了3件!!!!! 今时今日很难吃到够味,香口而干身的糯米饭, 此菜真系有细过车仔档卖的糯米饭那种香口的味道! 一定要试!叉烧友人们非常欣赏, 我觉得似猪颈肉,啖啖肉, 不过个人觉得如果胃不大, 都是留肚试其他更特色的东西吧甜品,
没有华丽装修, 很私房菜的感觉: 而且竟然方便到可以用what’s app 跟老板娘订菜!!!
好先来冰醉濑尿虾: 仲长过只筷子呀!!!好大只架!d肉够实, 友人的仲有羔的(我那只没有), 而且涷食完全食到濑尿虾的鲜味! 酒味不浓, 很o岩我:
再来是麻辣猪耳丝: 是Rei 要求点的, 辣度一般, 不过很香, 很不错的小食, 送酒一流! 不过如果你地想试下其他特色野, 而胃容量不大, 就不用叫了
蒜容粉丝蒸元贝: d 肉好大粒, 不过有少少”un” , 但是一d 都唔干, 很香口
黄金虾 跟出面的煮法不同, 比较湿, 牛油味重, 因为Rei 接受不到牛油等奶制品之酥味, 吃了一只已放弃! 所以不便comment
糯米鸡翼 必点!!!! 我一个人吃了3件!!!!! 今时今日很难吃到够味,香口而干身的糯米饭, 此菜真系有细过车仔档卖的糯米饭那种香口的味道! 一定要试! 叉烧 友人们非常欣赏, 我觉得似猪颈肉,啖啖肉, 不过个人觉得如果胃不大, 都是留肚试其他更特色的东西吧
甜品,桂花糕 送的, 很清甜, 食左成晚浓味野, 食番呢个平衡一下, 我食左两件~~~~
而且这里带酒来不收开瓶费, 友人本餐都还在吃, 已what’s add 约朋友下一回再来吃了!
就此, 多谢收看(鞠躬)