「屯门牛」是其中一间小妹大推的汉堡店。很记得小妹第一次光顾时跟老板倾了几句,他说要在这个崩坏的时候做点改变,又希望为街坊带来有质素的汉堡。这1年小妹都有不定期去「屯门牛」吃晚餐,除了是她们的汉堡真的超级无敌美味外,更重要的是她们超级无敌关心这个家!最近她们更免费招待医护界人士,希望为这个家尽一分力。虽则小妹不吃牛,但我仍可享受她的烤鸡汉堡、烤墨鱼堡、素食汉堡和今次想简单介绍的烟熏鸭胸汉堡。小妹必须要说吃这个烟熏鸭胸汉堡是会令你的仪态尽失!小妹实在不能把汉堡包、超厚鸭胸、生菜和蕃茄一口气放进口里,最后小妹决定分层进食,哈!面包沾上酸酸辣辣的青柠蒜酱、鸭胸的油香充足,不禁令人一口接一口,很快就KO了整个汉堡,非常满足。讲到这里,你们是不是要跟身边的朋友大肆宣传呢?

讲到这里,你们是不是要跟身边的朋友大肆宣传呢?
外卖自取
  • 七安士烟熏鸭胸汉堡