2021-07-27
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5(P.S. 铜锣湾、湾仔、中环、西环都有分店)要选我心目中数一数二的饺子,我会选「饺掂」🥟 不单因为各式饺子馅料真材实料,而且其一站式汤品、饮品、酸瓜小食配套都非常贴心,最叫我喜爱 💕 (外卖也很好吃)值得一提:店内提供的所有汤饺子,全部配以自家状元九鼎汤底,材料有粉葛、鲮鱼、鲗鱼、红萝卜、扁豆、赤小豆、陈皮、蜜枣、排骨等熬成,完全无味精,既滋润又益气,实在可以大口大口喝清光呢!😍💋 韭菜猪肉汤饺配状元九鼎汤 10只 ($54)No. 1最爱的韭菜猪肉汤饺,皮薄馅靓,材料满泻,每一口都是满满的滋味~ 🥰💋 香煎软心芝士煎饺子10只 ($58)特色口味的芝士煎饺子🥟,肉馅与芝士份量刚好,做得香脆内软,令人吃不停口~ 🤤💋 黄金原味皮蛋 ($28)不常见的黄金皮蛋,在这里可以大吃特吃!那份香醇和回甘味,比普通皮蛋更胜一筹呢!🥚💋 自家制山楂雪梨水 ($28)清甜可口的自家制雪梨水,还有阵阵山楂味,酸酸甜甜,消暑恩物~ 🍐💋 蜂蜜柠檬薏米水 ($28)不喜欢山楂味的
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
(P.S. 铜锣湾、湾仔、中环、西环都有分店)
💋 韭菜猪肉汤饺配状元九鼎汤 10只 ($54)
💋 香煎软心芝士煎饺子10只 ($58)
💋 黄金原味皮蛋 ($28)
💋 自家制山楂雪梨水 ($28)
💋 蜂蜜柠檬薏米水 ($28)
不喜欢山楂味的朋友,可以一试这个蜂蜜柠檬薏米水,同样清甜可口,淡淡柠檬味 🍋,非常解渴~
韭菜猪肉汤饺配状元九鼎汤 10只
香煎软心芝士煎饺子10只
黄金皮蛋
自家制山楂雪梨水,蜂蜜柠檬薏米水