2014-11-10 2475 浏览
之前,妈咪叫我帮她走到西环买药材,为免放工走过来药材舖收舖,还是星期六来比较稳阵!  既然一场来到西环,不妨在这里食 lunch!我第一时间想到之前去过的 <优闲甜品班戟店 Leisure Time Crêpe>!  我上网见到新出了绿茶心太软! 一定要尝啊! 当我那个星期六去到,依然只得女店主一个人一脚踢!  她问我想坐上面还是想坐下面?起初,我以为她问我想坐吧枱还是靠墙的坐位!原来增设了楼上雅座,楼上优闲一角别有洞天!不过,先要除鞋!设以色调柔和的屏风,与整体环境很 match!   墙上的画,听女店主说,是一位 10岁小妹妹的画作,她真是充满画画天份,这里成为另一个优闲胜地! 我一个人来,还是喜欢跟女店主倾计较互动!  楼上优闲一角留俾情侣去啦! 见到精致的小摆设,与墙上的贴纸装饰融为一体!令人会心微笑! 一坐下来,女店主随即放下纸杯及加入柠檬的清水,先让人清一清味蕾,相当贴心的服务! Menu 设计既有心思又别致!见到都钟意! 班戟好抵!今次,我想留肚食绿茶心太软,点了半份班戟!蕃茄白菌车打芝士班戟 $25半份份量都不少,即叫即制,口感
 我上网见到新出了绿茶心太软!
一定要尝啊!
当我那个星期六去到,依然只得女店主一个人一脚踢!

我一个人来,还是喜欢跟女店主倾计较互动!
 楼上优闲一角留俾情侣去啦!

见到精致的小摆设,与墙上的贴纸装饰融为一体!令人会心微笑!
一坐下来,女店主随即放下纸杯及加入柠檬的清水,先让人清一清味蕾!
Menu 设计既有心思又别致!见到都钟意!
班戟好抵!今次,我想留肚食绿茶心太软,点了半份班戟!

蕃茄白菌车打芝士班戟 $25
半份份量都不少,即叫即制,口感最佳!

蕃茄白菌车打芝士的配搭,清怡健康!
 原来白菌会出水,所以,食到一半,突然有流汁的情况!

蕃茄白菌车打芝士班戟
半份份量都不少
绿茶心太软配啤梨雪芭及鲜果 $58
真系无得输!好抵食!
绿茶心太软配啤梨雪芭及鲜果
绿茶心太软
由于,店方本身已供应朱古力心太软,所以,女店主容易掌握个中窍门!

绿茶心太软未尝已散发阵阵清香,十分诱人!
 轻轻切开,绿茶流心急不及待流出来!
 蛋糕本身薄而温热,绿茶流心清香甜美而不腻!令人一试爱上!
 却是底部较为湿腍!
绿茶心太软
轻轻切开,绿茶流心急不及待流出来!
蛋糕本身薄而温热,绿茶流心清香甜美而不腻!
我觉得女店主首次弄绿茶心太软,已经有水准!继 <川善茶居及 Next Station Dessert> 后,Leisure Time 的出品是我心目中第3位的绿茶心太软!

啤梨雪芭
选用 movenpick 啤梨雪芭,果肉满载!啖啖啤梨,食出惊喜!
 十分满足!跟绿茶心太软的味道很夹!
啤梨雪芭
果肉满载!啖啖啤梨,食出惊喜!
鲜果
清新天然甜美的配搭!尝出健康来!
鲜果
我见到 menu 加入了花茶系列,况且好平,点来解甜腻都好!
玫瑰花茶 $24
一大壶玫瑰花茶,可慢慢细味品尝!
 要泡大约 10 分钟才出味!玫瑰花茶清幽淡雅,如果,加入蜜糖会容易入口!
打开茶壶盖,发现有个隔茶波波?!
 我问女店主为什么不简单干脆放入玫瑰花,她补充说,玫瑰花会塞住茶壶咀!
 可见她细心的一面!
玫瑰花茶
打开茶壶盖,发现有个隔茶波波
反而,我很佩服她那么忙,还要增设了楼上雅座!又告诉我们,女生也可以好本事!
2014-09-27
蕃茄白菌车打芝士班戟