2006-02-13 4 浏览
星期五晚与女朋友在旺角睇戏,睇完已经晚上八点,打算在旺角食饭,行行下到了豉油街,见到越兴园有很多人在门口等候,当时又没有甚么特别想食,于是行去拿筹,要等6张台,但我想当时旺角边处都多人,于是继续等,约15分钟就有台,是一张台仔,我与女朋友打对面坐,当时全店满座,于是叫了牛油蒜容包,豉椒炒蚬,清炒杂菜。等候期间,想食椒盐软壳蟹,于是叫了一客。出菜时间很快,牛油蒜容包新鲜热辣辣,豉椒炒蚬都有很多蚬肉,不是壳多肉少,清炒杂菜一般,椒盐软壳蟹就不好食,因为粉太多,太厚,分量又少,最惨是我以为有特价,58元,原来是68元,星期一先系58元。全程找数207元,服务一般,因为那时间,日子在旺角都不要太奢望,哈哈。