2017-05-15
有水准兼有Live band嘅餐厅或酒吧在香港已卖少见少,今晚居然误打误撞在铜锣湾发现这间环境同气氛都一流的live band七重天!甫步入餐厅已被一座怀旧大喇叭所吸引,由于时间尚早,客人不多可随意就坐。这里灯光昏暗,装修雅致,景观开扬,除了有一间大K房可包场外,中央还有一个小小的表演台,侍应告知原来逢星期二至五,每晚9-11点有Live music, 千万不能错过!怀著兴奋的心情期待著live music,等待中当然 少不了美食和美酒陪伴呢! 点了两杯cocktail : Frozen Wine & Mezze 7 , 颜色鲜艳夺目,酸甜易入口,为味蕾带来清新感觉,令人食欲大增。由于是新店,食物种类不算太多选择,不过贵精不贵多,食物水准高足以弥补一切。必试"日式矶煮鲍鱼" $98 ~ 鲍鱼爽弹鲜味,on top配上几粒鱼籽及浇以风味独特的酱汁,口感丰富!每只鲍鱼还已切开3小份,这个价钱有这个份量及水准,绝对超值!!! "海胆荞麦面" $78 ~ 海胆鲜甜美味,荞麦面轻盈幼滑,汤底亦清新淡雅,不过略嫌份量较少。"日式鸡骨肠" $78 ~ 香气四溢的鸡骨肠肉香惹味,佐酒一流另一必食之选"
另一必食之选"香煎带子" $98 ~ 嫩滑带子被油脂均匀的烟肉包裹著,两者浓淡味互相呼应,真是令人回味无穷
充满Fusion特色的"烟熏安格斯牛扒配黑松露肠粉" $288 ~ 上枱后稍待一分钟才将盖子打开, 烟熏味随即涌出,香气朴鼻。 安格斯牛扒肉质松软而肉汁丰腴; 不过最令人惊喜的是黑松露肠粉, 绝对是充满创意的完美黑白配!
最后高潮位是这晚适逢有位食客生日,由singer带领大家一齐为她唱生日歌,她还请我们吃生日蛋糕,拍照及饮杯, 令气氛高涨!这晚能够在这间充满人情味的restaurant and bar一边听靓歌一边享受美酒佳肴,还认识了新朋友,简直是人生一大乐事呢!