2021-04-24
叹点嗜人的我,景然忘记此处,老板登一声提起,来。 我们不是坐大厅,有的神秘感,侍应带我们往一间大房,内有四张枱,相隔都寛,雅致清静,有部大电视机在播马,啱老板,最满意。 枱上有碟XO酱,瑶柱多及香,接受微辣,但不及夜上海,但此处收$40,贵的。 餐前小食本是牛,都几吸引,因老板不食,转凉瓜-甘甜,另一小食青瓜-青甜,二款都爽口及颜色碧绿,加香油及芝麻,我反而欢喜。 早前得悉,巳故点心太斗勋叔,改良玉液义烧包要求,酸碱中和,雀型及皮饀比例46,适当爆口,好讲究,好多时高级餐厅做到,除咗皮馅比例,但此处做到,皮4馅6,义烧涨满,义烧香及嫩,咸甜得宜,皮爆口开花靓靓@16。 煎焗莲藕饼$72,以前食过多数莲藕粒与肉饼搅埋煎,此处是二片夹鲮鱼肉及猪肉两边煎焗,卖相吸精像一个个金钱,意像吉利,但莲藕不爽不粉,差少少,但馅有鱼鲜味,香煎后混合一体,咸甜有道,也盖其不足之处。 煎素鹅$88,浅金黄色,好似一件一件金砖,心想齍腐皮又几好食,咁我就错,一层薄脆外皮,软绵腐皮肉经油炸洗礼后,爆发美妙豆香滋味,但又不油腻,正 珍珠鸡@30,打开闻不到荷香味,发现原来只用鲜荷叶,无用干荷叶,扣分,2只饱鱼~
珍珠鸡@30,打开闻不到荷香味,发现原来只用鲜荷叶,无用干荷叶,扣分,2只饱鱼~薄,鲍味欠奉,有蛋黄(好少酒楼有加入,特别带起色香味,我系好恨有),腊肠,虾米,猪肉,冬菇,足料,糯米软糯,以此价算合理。
蛋白杏仁茶$45,蛋白溶于杏仁茶,香滑,因食过香宫杏仁茶后,已经是除却巫山不是云,但此价巳做到满分。
燕窝流沙寿桃$28,外皮香软,有光泽,外形不像桃,有粒的,似乜?,撇开真的流沙蛋黄香弹出,起沙有丁丁啫喱-燕窝,奶黄味盖过。