2023-07-03 56 浏览
这次分享的一间来自台北的台式餐厅,位于商场内。提供各种传统台湾料理。首先是酸辣云耳莲藕,口感清爽,云耳和莲藕的口感都很好,加上微酸微辣的调味,非常开胃。台式手爪饼pizza,这道菜非常特别,将台湾传统小吃手爪饼与西式pizza结合,创造出一种全新的口感。手爪饼的酥脆与pizza的酥皮融合在一起,加上浓郁的芝士和肉碎,非常美味。明太子甜不辣是一道小食,是台湾传统夜市小吃的经典,用鱼浆制成的甜不辣外皮酥脆,内则鲜嫩。配上明太子酱汁,让这道菜的味道更加丰富。麻辣牛肉面是这家餐厅的招牌菜之一,用手工刀削面煮成的一碗香辣牛肉面,配料有牛展、炸虫草花等,牛肉的肉质鲜嫩多汁,炸虫草花香脆可口,汤汁浓郁麻辣,非常开胃。最后叫起的是伯爵茶冻芋圆配仙草。大大的一碗,份量十足,伯爵茶果冻口感绵密,加上Q弹的芋圆和仙草,让人感觉很清凉。蜂蜜苦瓜汁则是非常健康,苦瓜的苦味和蜂蜜的甜味相互平衡,喝起来非常清爽且甜度适中。居于香港都能吃到传统台湾料理,多么的幸福和满足。

居于香港都能吃到传统台湾料理,多么的幸福和满足。