2022-07-04
之前听朋友推介,在油麻地有间食物素质不错的台式餐厅 ,而且价钱唔贵。今次特登来试下。一进餐厅,听到循环不断地播放台湾歌手的歌,令人彷如置身于台湾。我点左红烧牛肉面(转新竹米粉)汤底系正宗的台湾牛肉汤味道,充满浓厚酱香和有淡淡的药材味,还有淡淡的牛骨香。面底我拣左新竹米粉,都几挂汤。配合浓郁的汤底,再加上牛肉份量颇多,性价比都算高!但系朋友话其实牛肉面搭配台湾手工刀削面会更好食。我个人唔钟意太粗的面条。朋友点左番茄猪软骨面汤底系好亮眼的红色,让人觉得好健康!朋友话汤底番茄味好浓郁,可以感觉得到系真材实料熬制。猪软骨焖得好淋,都几入味。我下次都有兴趣试下!跟餐饮品部分,我点左热奶茶,唔洗加钱。朋友点左胚芽奶茶,加$3。我觉得奶味重左DD,算系中规中矩,胜在性价比好高。这间台湾餐厅,我觉得几抵食
我点左红烧牛肉面(转新竹米粉)
朋友点左番茄猪软骨面
这间台湾餐厅,我觉得几抵食