2009-02-27 18 浏览
前晚阿姨想吃特别点的广东菜,我便想起紫荆阁. 要算紫荆阁跟凤城还是我最爱的怀旧广东菜!! 七点到竟然是第一台!!!??? hmm...经济真的这样差嘛?? 说实心里有点担心. quality会跟从前一样嘛? well.反正来了.还是吃了才算.三个人其实真的没甚么选择.想吃鸡蛋焗鱼肠,八宝鸭,但怕三个人真的吃不下.Waiter便介绍ニ人精选餐...三一汤送甜品. 每款都有不下十种选择. 就这样我们点了例汤菜干猪肺汤.菜浦海上鲜.咕噜肉.清炒凉瓜.再加两件鸭掌包.阿姨还点了马交咸鱼肉饼煲仔饭.鸭掌包: 热上蜜汁烧鹅肠,包著半肥瘦叉烧,绵绵的鸡肝和相比下比较少的鸭掌.还是十分野味.汤菜干猪肺汤: 清甜.猪肺也洗得很干净.没有'ugg'味.菜浦海上鲜: 活生生的先给我们看看斤量才拿去蒸.新鲜~咕噜肉: 酸甜度刚好.不会太多炸粉.肉质软硬适中.也没有一大口肥肉.虽然不算突出,但算是少有酒楼能做到平均的水准!!清炒凉瓜: 脆口凉瓜. 清!最仲要是少油!马交咸鱼肉饼煲仔饭: 肉饼很moist.煲仔饭也做到软硬适中且略略有饭焦.ニ人份量足够四碗饭.唯独咸鱼质感似梅香多过马交...甜品: 红豆沙或莲子雪
三个人其实真的没甚么选择.想吃鸡蛋焗鱼肠,八宝鸭,但怕三个人真的吃不下.Waiter便介绍ニ人精选餐...三[食送]一汤送甜品. 每款都有不下十种选择. 就这样我们点了例汤菜干猪肺汤.菜浦海上鲜.咕噜肉.清炒凉瓜.再加两件鸭掌包.阿姨还点了马交咸鱼肉饼煲仔饭.

汤菜干猪肺汤: 清甜.猪肺也洗得很干净.没有'ugg'味.
菜浦海上鲜: 活生生的先给我们看看斤量才拿去蒸.新鲜~

清炒凉瓜: 脆口凉瓜. 清!最仲要是少油!
甜品: 红豆沙或莲子雪耳糖水.
每碟的ニ人份量比较少,但对于我们'一个墟'要吃完三[食送]一汤+小吃+煲仔饭+甜品.著实足够有余.太满足了!! 虽然经济差,客人也少了,但还能保持水准不变,服务态度十分良好.实在值得一赞!! 绝对值得我多来饮茶晚饭支持o下!!

正.正.正. 鸭掌包
正.菜浦海上鲜