1K
2020-05-14 1689 浏览
行过渣甸坊, 见到 棋哥烧鹅餐室, 不期然想食棋哥那品牌烧鹅.抬头看见那玻璃柜, 挂满巨型大烧鹅, 颜色令立立, 准备买返屋企同家人分享.   作为食客, 我都要细看棋哥烧鹅的简介: 看完后, 立即想落单试 试........依家疫症期间, 仲有十蚊鸡推广, 好吸引.今晚家中只有妈妈和我两人吃饭, 我只可买 烧鹅下庄 $145,买外卖都好热闹, 店员话要等一等, 她好有礼, 招呼我入座等, 约十分钟, 店员送来一盒请我看, 问我要买饭或加其他野, 真细心. 看著烧鹅下庄连烧鹅髀, 大大只, 香喷喷, 热辣辣,  配有秘制豉油酱汁, 同烧鹅酸梅酱.   我好期望想即食.店员用胶袋包好,   我快步回家了.回到家, 妈妈已准备好晚饭和炒菜,  打开盒, 烧鹅香味立即传来.  我先挟只烧鹅髀孝敬妈妈.    鹅皮脆脆, 鹅肉厚厚,  特别喜欢那荔枝柴烟熏香味,  脆皮底下的鹅肉好松软,  鹅肉厚而不肥,  点些酱汁很滋味,  大家都赞送饭一流. 棋哥烧鹅真好味.   买外卖回家加𩠌都变成一个兴趣.  下次如果一个人, 又可以试堂食烧鹅髀饭.
作为食客, 我都要细看棋哥烧鹅的简介:
看完后, 立即想落单试 试........
依家疫症期间, 仲有十蚊鸡推广, 好吸引.
店员用胶袋包好,   我快步回家了.
回到家, 妈妈已准备好晚饭和炒菜,
打开盒, 烧鹅香味立即传来.

• 棋哥烧鹅