2016-06-29
喜欢一个人的感觉是怎样?喜欢一个人你会为他著迷,希望每一分钟都可以见到他,见不到的时候会整天挂住他,在一起的时候会感觉很温暖很安全,想永远拥有他。爱一个人的感觉是怎样?也许以上全部皆是,但爱一个人你并不一定拥有他,而是看著他开心、幸福就好了。已经不敢再踏足荃湾这个地方,说是怕踫见你吗?不是,而是我怕再见到你时,还是很爱你....这间熊小馆是我跟他以前常来拍拖的地方,他觉得食物不好吃,我却常跟他斗气说我喜欢这里的小熊,其实我不是喜欢小熊,而是觉得这里的食物很便宜,我的梦想就是储钱可以跟你组织一个家庭,偏偏你永远都不懂我的心意,也许这就是我们不能走到终点的原因....熊小馆一如以往的色彩缤纷,红砖的墙身,每张枱上都放有小熊,墙上亦挂满小熊的画像。门口还设有一个图书柜,可以给小朋友随便看书,提供娱乐给孩子,留意到现在还新增了小熊儿童餐,完全符合愉景新城这个充满小孩用品的商场。现今物价高涨,红小馆的价格已经不是往日般便宜,不过选择都颇多,或许重游旧地思故人,我没有什么胃口,只随便点了一个主食及小吃。单点食物可以加$20享用餐汤、多士及饮品。今天的餐汤是忌廉汤,稀惆度刚刚好,内里有粟米及蘑菇,我
爱一个人的感觉是怎样?
也许以上全部皆是,但爱一个人你并不一定拥有他,而是看著他开心、幸福就好了。 已经不敢再踏足荃湾这个地方,说是怕踫见你吗?不是,而是我怕再见到你时,还是很爱你.... 这间熊小馆是我跟他以前常来拍拖的地方,他觉得食物不好吃,我却常跟他斗气说我喜欢这里的小熊,其实我不是喜欢小熊,而是觉得这里的食物很便宜,我的梦想就是储钱可以跟你组织一个家庭,偏偏你永远都不懂我的心意,也许这就是我们不能走到终点的原因.... 熊小馆一如以往的色彩缤纷,红砖的墙身,每张枱上都放有小熊,墙上亦挂满小熊的画像。 门口还设有一个图书柜,可以给小朋友随便看书,提供娱乐给孩子,留意到现在还新增了小熊儿童餐,完全符合愉景新城这个充满小孩用品的商场。 现今物价高涨,红小馆的价格已经不是往日般便宜,不过选择都颇多,或许重游旧地思故人,我没有什么胃口,只随便点了一个主食及小吃。 单点食物可以加$20享用餐汤、多士及饮品。 今天的餐汤是忌廉汤,稀惆度刚刚好,内里有粟米及蘑菇,我最喜欢的是旁边的蒜蓉多士,除了焗得香脆可口外,牛油味亦香浓,和忌廉汤更是非常匹配。
忌廉黑松露烟三文鱼天使面 $93
上枱可以闻到黑松露味香浓,令原本没有胃口的我亦很想尝一口,因为落了很多忌廉的关系,令整个天使面很Creamy,咬入口感觉亦很弹牙,烟三文鱼咸香充足。
薯条应该是翻炸过的所以不够脆,本来以为肉酱是淋上面的,就好像出面卖的疯薯一样,有时候理想和现实却是差很远,幸好肉酱的味道不错,但男友见我不喜欢吃,便二话不说一人吃清所有薯条。 此刻的我终于清醒了,有个如此疼爱自己的人却身在福中不知福,真不该。但口里说不,身体却很诚实,思念他的感觉越来越强烈,我开始到Facebook看看他的近况....
他现在事业有成,亦已经有一个很漂亮的妻子,和一对可爱的小孩子。就在此时,甜品送到。
雪糕上的不是小熊,而是我最爱的小兔子,原来这是男友特别安排的一个惊喜,吃着酸酸的蓝莓雪糕球,望着甜甜的巧克力兔子,发现其实我跟你的生活分别都很美满,最好的爱是被自己所爱的人溺爱著。
一直以为,我才可以给你幸福,原来都是一厢情愿的事情,很多事情,都是等到失去了才学会珍惜。
题外话/补充资料:
爱便是学习去放手,不管那个人在哪里,不管自己能否在他心中占一个位置,但能够拥有一个对自己来说很重要的人,就已经是一种福气。