2022-07-10 65 浏览
不知吃什么好,那唯有回到我的饭堂,我的太子第一选择。之前已不断光顾,不但因为食物好味,加上性价比高,而且气氛也一流,适合不同类型聚会,是不错的选择餐厅。一如以往多人,来到楼上阁楼,面积也有八至九张枱,环境灯光像是花样年华一样,充满浪漫气氛,打卡一流。芝士排包,大啡菇虽然芝士排包外皮有些㶶,但不影响它的味道,外层少少脆,内里芝士味很浓,而且面包很软熟,口感不错。大啡菇芝士也很多,加上肉质Juicy, 好味。蚬肉蝴蝶粉蚬肉非常多,直言一句,蚬肉多过蝴蝶粉,足足有四人份量, 钟意吃蚬肉的朋友, 是不错的选择, 蚬肉粉少少辣, 很是惹味。黑松露薯条黑松露味香,薯条软熟,不会炸得太干,感觉不会太热气,点上黑松露蛋黄酱,味道很香,作为小食一流,很适合配啤酒一起吃。

芝士排包,大啡菇

蚬肉蝴蝶粉