2022-10-13 91 浏览
终于试到铜锣湾登龙街既烧肉酒场,店面日本风,座位宽敞,好适合朋友聚餐!♥️椰菜丝沙律烧肉的前菜,椰菜爽口劲甜,配以店家自调配的沙律酱,入口清新有口感,味道酸酸甜甜,很开胃!♥️烧肉酒场羊肉大盛店家招牌九宫格:羊柳、羊西冷、羊腿、羊卷肉、羊腩及羊后膝,成只羊几乎比我食晒!羊肉厚实而肥美,羊骚味够浓!♥️伊比利亚梅头梅头肉是猪肉界好味之选!肉质实在有层次、烧烤渗出油份,将梅头肉烧得照烧香气,入口很Juicy好惹味!♥️萤光鱿鱼鱿鱼肥美而新鲜,配上少许调味,烧烤一阵即食得!闻起上黎香喷喷,食落口感滑脱脱,味道香香甜甜,很开胃!♥️桂花鸟龙水果茶乌龙茶底很香浓清新,桂花味突出,长留在口腔中,去除浓浓的烧烤味!加上冻饮的温度,感觉更清新及新鲜!小店仲有好多款式选择:

♥️椰菜丝沙律
椰菜丝沙律