2014-05-20 1314 浏览
这次是第二次光顾triple o's了,本身也算是个快餐迷,但贵价快餐嘛...就使我有点却步。但这次男友想吃,就陪他啰。我们选择element这间,因为位置松动又少人,约八点到,还有很多空桌子。店面以绿色为主题,每张桌子上都有一瓶Heinz茄汁,喜欢倒多少就倒多少。我点了mushroom burger combo,有蘑菇汉堡,薯条,还有另加$18转成朱古力奶昔。蘑菇汉堡里的牛肉很juicy,但蘑菇味不浓,酱也不够多。大赞薯条,吃的时候还是烫呼呼的,外皮很脆,里面的薯泥很幼滑又湿润,不会有吃到干巴巴的感觉。(重点是可以狂点Heinz 茄汁,太棒了!)朱古力奶昔很浓郁又甜(我是爱偏甜的)。男友点了BC burger comboBC burger𥚃有满满的新鲜蔬菜,吃下去"刷"一声,很fresh!但bacon不脆反而很硬(咬不下),这使我很失望。加了$11转了芝士牛肉汁薯条,第一口吃下去很棒,很多cheese,酱汁又够味。但吃到后来觉得没什么特别,有点像KFC 薯溶的酱汁,而且有点腻,还是普通的比较耐吃。建议大家吃完后可以去看看冰上曲棍球或去The Grand看电影(音响很棒),Elemen
蘑菇汉堡里的牛肉很juicy,但蘑菇味不浓,酱也不够多。
朱古力奶昔很浓郁又甜(我是爱偏甜的)。
男友点了BC burger combo
建议大家吃完后可以去看看冰上曲棍球或去The Grand看电影(音响很棒),Element人流比较少,很适合小情侣拍拖
2014-05-19
  • 薯条,奶昔