2011-07-05 96 浏览
好食的东西通常都是不健康的...逢星期一二休息, 幸好周末都可以食个LUNCH或EARLY DINNER.假日晚上是超级多人(因为地方不大, 只是露天折台胶椅), 人手不多, 厨房2个, 落单收碗3个, 所以迟来的不要期望有什么五星服务!小店的没落, 失去的除了美食外, 还有大集团吃不到的人情味.昨晚7点未够就坐低(因为个LUNCH太"LIGHT"!),哥仔仲有心情同你吹吹水, 街坊生意正正是这些小节令我假日都留守这区~没漏单, 快上, 特别要求也做到了~ 才百二蚊埋单, 仲想点?冻柠乐- 大支玻璃樽可乐+一杯柠檬+冰<==因为冇冷气的夏天, 必叫!庶虾半份(4粒)- 配甜酸酱, 细细粒, 正常庶虾味~猪扒饭多汁多葱X2- 个人喜好鞋瘦肉, 一碟饭有2大块, 入味, 配新鲜葱及干葱捞熟油, 啖啖肉, 很肥, 但大满足!马拉盏炒通菜- 好大粒虾干, 唔会太咸, 唔辣, 都几大碟~
好食的东西通常都是不健康的...

假日晚上是超级多人(因为地方不大, 只是露天折台胶椅),

昨晚7点未够就坐低(因为个LUNCH太"LIGHT"!),

庶虾半份(4粒)- 配甜酸酱, 细细粒, 正常庶虾味~
香茅猪扒饭多葱多汁~至爱!
庶虾半份, 柠乐, 爽呀!
2011-07-03
香茅猪扒饭多葱多汁~至爱!
庶虾半份, 柠乐, 爽呀!
  • 香茅猪扒饭