2018-10-22 334 浏览
本人是十分请我饮茶的;因为有很多不同的食物可以选择,而且更不用匆匆忙忙的吃了就走,我喜欢坐着吃着聊着。今天是星期一,天气阴阴沉沉,令人心情更加沉重,恰巧今天可以吃一个长一点时间的午饭,我们就毫不犹豫地选择饮茶了。走了走,看见这间茶楼我们便进去了。一坐下我们立刻拿起点心纸点了优点,很快便给侍应落单了。看见这餐牌虽然是有点旧,餐厅的四周也不是十分光鲜,但人却很多,想必一定有他吸引之处。这一个是酒楼的餐牌,虽然比较残旧,但总觉得有一点回到过去的味道,令人会突然想起旧事暂时冇却现在匆忙的工作。好了,食物来了,店员把热腾腾的食物放在枱上。这是煎肠粉,平时我只喜爱吃蒸肠粉,柔软又滑,但这次这一个煎肠粉令我改观了,他皮厚的程度不是外间的厚而无味,而是厚度适宜,加上酱汁以后,煎肠粉更加香弾入味。再来一客虾饺,我已急不及待吃了一颗,里面的虾肉分量十足而且十分弹牙,不是坊间随便加些猪肉充撑成一个大虾饺,令人回味无穷。再来就是炸腐皮,他是香脆可口,而且不会满口油腻,之前看见一些饮食节目说:在煎炸食物时,千万不要熄火然后把炸物"闹起",因为会把油充满再炸物,识的时候就会满口油,不知道他们是这样做的吗我也算是大

好了,食物来了,店员把热腾腾的食物放在枱上。

煎肠粉

虾饺

炸腐皮

烧味饭

我也算是大胃王的一类,吃点心总不能满足我的性欲,叫一个烧味饭来作结尾吧。这个烧味饭不得了,很喜欢有少少㶶的叉烧,食落去的时候肉质不会很硬反而有点像梅林肉一样有一点爽有一点软,这样的午饭后令我满足呀!
2018-10-22
煎肠粉