2008-12-02 23 浏览
迟收工的话,经常会在此搞掂晚餐;喜欢它,因为食物选择多、价钱实惠,而且多款点心都有水准,之前已经介绍过北京馅饼,今次再介绍几款食物: 葱油蛋饼-赞过北京馅饼,其实葱油饼也不赖,松香的饼层有阵阵面粉香;加了厚度平均的蛋层后,香口之余当然也较油腻,不过程度还可以接受。豆沙饼-下面也有食家赞过了。讲真,白色外貌并不起眼,扁扁的身型亦令我对其豆沙馅没有期望。不过,一咬之下糯米皮原来烟韧弹牙得可以;豆沙馅虽不丰盛,味道却甜美满分,配以外层十分可口,是继北京馅饼后另一推介~ 热豆浆-这里的热豆浆是以碗上的,饮用起来别有风味,略为偏甜的滋味适合甜魔。冻豆浆-不知为何,饮过数次,这里的冻豆浆明显水很多,不推介。 至于汤面类水准只一般,主要是上海面过稔有欠咬感,再来我也是吃点心。在经济那么差的时间,可以多来帮衬呢!

葱油蛋饼做得唔错
豆沙饼其貌不扬, 味道甚好!
热豆浆
面类只是一般
豆沙饼其貌不扬, 味道甚好!
热豆浆
  • 豆沙饼