3K
2017-01-20 384 浏览
龙虾....龙虾...我爱你!龙虾作主题,无论食物,摆设,全部跟龙虾有关,你话点会吸引不到喜食海鲜的我呢!眼见左邻右里,多数点了龙虾汇套餐,相信一定系是人气之选,当然也有咪执输心态啦!龙虾汇套餐有三款: 龙虾包,烤蒜茸牛油龙虾半只和龙虾什锦海鲜汤乌冬或饭。龙虾包和半只龙虾上枱了,伴碟有什菜和炸薯和蕃薯条。先讲卖相有点美式feel, 大堆头大制作,相当吸引。面包软绵绵,质感轻巧软熟,每啖都夹杂了龙虾肉,灵魂在于醤汁,相信是自家制的,跟龙虾肉好配合,滋味!讲真龙虾身没太多肉食,只寄望龙虾钳。肥大的钳肉质结实鲜嫰,不错👍。如足一只会更加满足噢。热辣辣石锅上的乌冬仍在番滚,传来阵阵鲜味。果然汤底浓郁有鲜香,每条乌冬卦上了汤,好味。乌冬质感亦烟烟韧韧好有嚼口。什锦海鲜类有蟹条,蚬仔,鱿鱼,虾仔,怪不得汤底这样的浓缩。整体食物水准,服务和环境都达到要求,又多一间可推介给朋友前来尝尝了。
龙虾....龙虾...我爱你!

龙虾汇
龙虾包